Когда душа с другой сольётся

Когда душа с другой сольётся
Когда душа с другой сольётся.
 
Тогда исчезнет злоба, грусть.
 
Придёт то, что счастьем зовётся.
 
Пусть счастье вечным будет, пусть.
 
 
И несмотря на все препятствия.
 
Что в жизни вам пошлёт судьба.
 
Исчезнут беды и все ненастья.
 
И вступит любовь в свои права.
 
 
Забудутся обиды и все ссоры.
 
И пробудится нежность чувств.
 
Погаснут все ревности укоры.
 
Любовь важнее всех богатств.
 
 
Но счастье оно хрупкое такое.
 
Разбиться может в пух и прах.
 
Сберечь его смогут только двое.
 
Так было, так есть,да будет так.
 
 
 
06.12.2018.