Коварство и любовь

Коварство и любовь
Поэт влюблённый, молодой.
 
Стихи читая милым дамам.
 
Им открыл секрет простой.
 
Что он влюблён в их маму.
 
 
 
Сей новостью он ошарашил их.
 
Как смел ты, думать про такое?
 
Да он разыграл подруг своих.
 
Сказал:шутка, дело-то пустое.
 
 
 
Не знал шутник истину любви.
 
Любовь, она никогда не шутит.
 
И на балу танцевал он визави.
 
С той самой, что его погубит.
 
 
 
Он в шутку с матерью подруг.
 
Решил потанцевать немного.
 
И вот в неё влюбился вдруг.
 
И он жаждал только одного.
 
 
И тут мамаша,та взяла своё.
 
В кровать безумца потащила.
 
Что дальше было Ну ё-моё.
 
Она в любви его так удивила.
 
 
 
Но вдруг супруг её вошёл.
 
Так неожиданно, не кстати.
 
Он на столе кинжал нашёл.
 
И подошёл к её кровати.
 
 
 
И неожиданно молодой поэт.
 
В супруга выстрелил-однако.
 
И без дуэли. Тет-А-Тет.
 
Убил, хотя убийство, гадко.
 
 
 
А дальше суд, тюрьма его ждала.
 
Такая вот была за всё расплата.
 
Ну а вдова, что любовь ему дала.
 
Разве она не в чём, не виновата?
 
 
 
Всё это мишура, всё был обман.
 
План хитрой мести совершился.
 
Убит был ненавистный муж-тиран.
 
Сей коварный план её свершился.
 
 
 
Будьте с женщинами осторожны вы.
 
Они не простят вам ложь и измену.
 
Вам не уйти от расплаты нет, увы.
 
Познаете вы, кровавой мести цену.
 
 
 
24.12.2018.