ЗАЧЕМ НЕ ЦЕНИМ МЫ ЛЮБОВЬ

Зачем живём не так , как нужно?
И тратим жизнь на ерунду?
И почему в душе так вьюжно?
И попадаем вновь в беду...
 
Зачем , зачем мы проливаем
Океаны горьких слёз?
Зачем томимся и страдаем,
Что в жизни столько чёрных гроз?
 
Зачем пытаемся вернуться
Туда , где нас никто не ждёт?
Назад пытаясь оглянуться,
И спрятаться за поворот.
 
Зачем чего - то мы боимся?
Живём своим вчерашним днём?
Зачем мы ссоримся и злимся?
И так безрадостно живём?
 
Зачем не дорожим мгновеньем,
Что стоит жизни иногда?
Любовь не ценим , вдохновение?
Не бережём свои года?