Моим землякам...

Моим землякам...
Нет у нас, как в столицах, такой суеты !
Всюду вижу знакомые лица..
И в Самаре моей, столько есть красоты;
Есть за что в этот город влюбиться !
 
У великой реки мои годы прошли;
Наша Волга в поэмах воспета !
Величаво встречают гостей Жигули;
Где красивы закаты с рассветом !
 
Не могу быть подолгу без близких, друзей
И тоскую когда уезжаю...
Но конечно же город ничто без людей !
Самарчане я вас обожаю !!!