Возможно, ты решила пошутить...

Возможно, ты решила пошутить
и встречу нам назначила специально.
Теперь же подскажи, как дальше быть?
Что делать, если в сердце бьётся тайна?

Ответь, судьба, зачем такая боль?
И встреч минуты мчатся без оглядки.
Всем телом я прониклась в эту роль,
душа мне исписала все "тетрадки".

А дальше что? Запуталась совсем.
И рвусь на части...Странное безумство
живёт во мне, не ведая проблем,
как будто окунулась я в искусство.

В искусство ярких, солнечных картин,
наполненных дыханием свободы.
В реальности - мир пыльных паутин,
опять вопросы...сложные кроссворды.

Возможно, ты решила пошутить.
И каждый день, как девочка, смеёшься...
Над тем, как мы пытаемся любить и верить, что в ответ ты улыбнёшься.   21.07.2014