Помни, родная, что всегда я с тобой.

Помни, родная, что всегда я с тобой.
Помни, родная, что всегда я с тобой.
За нашу любовь готов с криком в бой.
Хочу по волосам твоим провести рукой.
Тебя одну обнимать в лучах заката.
 
Пока небо над нами синеет дугой,
Помни, что мне не нужен человек иной.
Ты - мой мотив, стремление и мой покой.
Столь желаемая мною бесценная награда.
 
Мне нельзя без тебя, хоть волком вой,
Когда рядом нет той единственной, родной.
И пусть я наивен, словно романов герой,
Но верю, что всегда будешь мне рада.
 
Пусть города наши накрывает мглой,
И страх неизвестный атакует волной,
Об одном прошу: навсегда будь со мной.
Это всё, что мне в жизни надо.