ДВЕ ПРОЖОРЛИВЫЕ МЫШКИ - (ай - ай)
Две прожорливые мышки, повстречались возле норки.
Первая была, как пышка. Взгляд таинственный и зоркий.
А, второй - мужского пола. Был, он скромен и стеснялся.
Видит, в лапках сыр "Виола"- аромат - распространялся.
Кто - что, стырил. Шли с "охоты". Ему сыром похвалилась.
Возмутился ! Что, ты ! Что, ты ! Мне - такое и не снилось !
Для тебя ! О, моё сердце ! Сгрыз клубничку, я - на грядке -
А, твой сыр, с добавкой перца. Для желудка - непорядки .
Мышка пискнула "довольно". В женихи ко мне стремился,
Перец грызла. Мне - не больно. Хорошо, что не женился.
Для семьи - добытчик - хилый. Мы, прожорливые мышки ?
Развернулся, мышь, унылый. Для него подруга - слишком !
***************************************************************
Дёмина Галина 12 января 2019 г.