Тусовка

Великих свершений требует дух
Мировую тусовку устроил бы вдруг,
Но слишком в ресурсах я ограничен,
А с ними жизнь была бы эпичной.

Растёт твоя воля, ей надо дышать
И нету простора ей пар выпускать
Тысячи веток саморазвития,
Есть множество способов делать открытия.

И всё интересно ,и жжёт изнутри
Как хочется всё попробывать мне

Расстаться с былою скукой в квартире,
С друзьями побыть,настреляться бы в тире,
С парашютом бы прыгнуть,объездить всё в мире,
Впервые застрять в деревенском сортире,
Поехать в Китай и сняться в кино,
Примерить к себе золотое руно
Любить философию,в космос летать,
Все нужные книги за раз прочитать,
На ринге боксировать,шпаги парировать,
На рудниках в скале медь выковыривать,
Передачу вести,нестись по волнам,
К другим огроменным ,морским кораблям,
Коллайдер построить,танк поводить,
Коммулятивным снарядом броню бы пробить,
Министром политику классно вести,
И путину в Кремль визит нанести,
И песни попеть,и рэп почитать,
Свой плот самодельный верёвкой связать,
Лепить бы из глины кривую посуду,
И ровную делать стараться я буду,
Срастить бы мне как-то такой самолёт,
Чтоб межпланетный лабал он полёт,
За доли секунды,а может за час,
Ещё я б по шитью показал мастеркласс,
В Швейцарии я бы сыр поварил,
Во Франции я вина бы попил,
В Америке я б Обаму пилил,
В России дороги бы все починил,
И всех дураков я бы в раз вразумил,
Но надо пожалуй, начать мне с себя,
И вам желаю удачи ,друзья!