Путь

Расскажи о том как ты живёшь,
Скажи когда упала твоя звезда,
Как ты регулировал ход своей судьбы,
Память твоя чиста как тогда.

На паркете прежних времён,
Где ты когда-то считал дни,
На стенах буквы чуждых имён,
Прочитай их, только не спи.

Если ты хочешь уйти на покой ,
То тебе придётся покинуть свой дом,
Впереди море волна за волной,
Ты иди,но мы тебя ждём.

Симптомы холодных дождей
Не дают услышать голос твой,
Был бы хоть немножко смелей,
Я бы сразу взял тебя в бой...