Кто сказал, что ты обычный парень?

Кто сказал, что ты обычный парень?
Ты же личность, ты же депутат!
Нервы, как и сердце – твердый камень,
Разум – иномарка на прокат.
 
Нет друзей - есть способ заработать.
Честно или нет – тебе плевать.
Капитал растет, его не трогать.
На святое рот не разевать.
 
С капиталом вырастает гонор -
Неприкосновенна даже тень,
А твоя душа – обычный доллар,
С курсом – три копейки в «рыбный день».
 
Жизнь – тернистый путь, а не дорога,
Так пора уже осознавать:
Толку с золотых зубов не много,
Если ими больно хлеб жевать.