Нет, я не гений...

Разным высокомерным господам, которые считают себя умнее остальных и не стесняются в оскорбительных высказываниях. Проще говоря, троллям.
 
Нет, я не гений! К чему лицемерить?
Признанным быть не любому дано.
Но мне противно и видеть, и верить
Как часто в гении рвется г...но!
 
С вами мы точно ни чем не похожи -
Я не поэт. Далеко мне до вас!
Только, смотря в ваши злобные рожи,
Хочется плюнуть, хотя б в один глаз.
 
Может, приходит и к вам вдохновенье,
Но вам я скажу и сейчас, и потом:
Вовсе не трудно писать про похмелье -
Трудно гордиться подобным стихом!