Зима

Прекрасна матушка-Земля,
Леса, бескрайние просторы,
Покрыла белым все поля
Зима, хозяйничает вволю.
 
И в Душах зимушка-зима
В своих объятиях цепко держит,
Морозная сковала тьма,
Но ложью долго не удержишь.
 
Вот лучик Солнца к нам проник
И греет, Души согревая,
И Бога силуэт возник,
Зовёт, с Любовью обнимая.
 
Душа услышит, запоёт
И вспомнит славное, былое,
И вспомнится Души полёт,
И что-то нежное, родное.
 
И понимание придёт,
Что люди - братья, все от Бога,
Эпоха новая грядёт,
Пора уж подводить итоги.
 
Печальные итоги эти,
Как много Душ пошло во Тьму,
Но много тех, кто верит Свету
И Истину несут во Тьму.
 
Сердцами Путь тот освещают,
Дорогу всем другим мостят,
Любовью Души согревают,
И к Богу мотыльком летят.
 
Наступит время - миг прозрения,
Когда широким станет Путь,
И все народы в упоении
С Пути уж больше не свернут.
 
11.01.2019