Руководствуясь мечтой

Руководствуясь мечтой,
Можно достичь многого,
Мыслеобраз живой
Начинает жить долго.
 
Чтобы найти клад,
Нужно выкопать яму,
А мечты невпопад
Не нужны никому.
 
Под лежачий камень
Вода не течёт,
Делать что-то лень –
Мечты исполнения нет.
 
Для исполнения нужны
Определённые шаги,
Вера и Любовь важны,
Себе в этом помоги.
 
Смело иди за мечтой,
Хочешь стать богом – стань,
Важен опыт любой,
Лениться лишь перестань.
 
Можно восстановить сознание*,
Нужно лишь захотеть,
Себя важно созидание,
От этого хочется петь.
 
Когда вырастают крылья –
Ты больше не обыватель,
Своим Миром управляя,
Внешнего ты созидатель.
 
05.01.2019
 
* Откровения людям нового века