Предвестники

Предвестниками становятся дети,
Новый Мир приближается с ними,
Изменится всё на планете,
Подтягиваться нужно за ними.
 
Прошивка у детей другая,
Видят Миры параллельные,
Мысли друг друга читая,
По Канонам живут, мысли чистые.
 
Божественное у них наполнение
И способности развить можно,
Поддержка нужна, наше мнение,
Подсказки давать им нужно.
 
Развиваются дети быстро
Гениальны от самой Природы,
Несправедливость чувствуют остро,
Божественной они породы.
 
Это Шестой расы дети,
Пятая уйдёт постепенно,
Новый Мир для них на планете,
Только поддержать их нужно.
 
Чтобы сознание созреть успело,
Нужно немного времени,
Можно учиться у детей смело,
Они – наше продолжение.
 
13.01.2019