Снежинки серебром искрятся...
Аудиозапись
Снежинки серебром искрятся...
Они, как звёздочки горят!
Хочу ведь нежно их касаться
И о любви своей мечтать!
Любовью чистой насладиться...
Любить и быть любимою тобой!
В неё лишь тихо окунуться...
Не убегай, прошу, постой!
Любви навстречу продвигаться...
Сугробы, не помеха мне
И в мыслях нежно раздеваться,
Но, это было всё во сне!