Когда я увижу тебя

Когда я увижу тебя
В лучах морозного дня,
При свете холодного солнца,
Я снова увижу тебя,
И радость в душе проснётся.
 
Скажешь ты мне при встрече,
Я же тебе говорила...
И из подлобья посмотришь,
Строго но всё-же мило.
 
Улыбка твоя растопит,
В сердце осколок льда,
Я же тебе говорил,
Что время-это вода.
 
Опять утону в глазах
Я, не пытаясь спастись,
Ты говорила, я знал,
Жестокая, сука, жизнь.
 
При свете холодного солнца,
В лучах морозного дня,
Радость жизни проснётся,
Когда я увижу тебя.