Рикошетом

Рикошетом
Какая однозначная награда,
Остаться одному и в тишине,
Добился я и большего не надо,
Я сам с собой и даже сам в себе.
 
Любовь, какая глупость, рикошетом,
На вылет и броня не помогла,
Остался жив и даже трезв при этом,
Но очень сильно, душу потрясла.
 
Не отступил, на время затаился,
Бог всё расставит на свои места,
Какая глупость надо же влюбился,
Такая жизнь и это не с проста!