Мой лучик

Мой лучик
Стань мне лучиком света в этом мире проблем;
Маяком путеводным!.. Я застыла совсем.
Отогрей, словно льдинку, сердце мне оживи!
В шарф закутай уютный из забот и любви...
 
Сильным будь, настоящим: слово дал - так держи.
Если что-то случилось - честно мне расскажи.
Будешь лучиком света нам светить в темноте -
Не сгорим, не утонем мы в мирской суете!
 
Где, Мужчина мой, ходишь?.. Подними же с колен.
Без тебя сердце стонет, жизнь моя - словно плен...
Кто ты, лучик заветный? Мне откройся скорей!
Жду тебя я с волненьем у открытых дверей.
 
 
Фото из интернета