Мисс Неприступность

Мисс Неприступность
"Свеча горела на столе, свеча горела". Борис Пастернак
 
Свеча горела на столе,
Дымок клубился.
Все ночи - думы о тебе... Как я влюбился!
Страсть не запить и не заесть.
Хоть мухой вейся
Вокруг души твоей глухой,
Хоть в прах разбейся!..
 
Свеча горела на столе
Неровным светом.
Ко мне приходишь ты во сне,
Любя, с приветом.
И тлеет угольком душа - ничто не греет...
Как от сугроба, от тебя
Лишь хладом веет...
 
 
Фото из интернета