Прощу...

Прощу...
Коснусь твоих губ лунным светом,
Ночным ветерком обниму;
Цветочным пьянящим приветом
К любимому сердцу прильну.
 
Пришел как нашкодивший котик,
Испуганно смотришь в глаза!
Прощу: для меня ты - наркотик...
Пусть судят тебя Небеса.
 
 
Фото из интернета