Лечение от тоски

Бывает так, что по тебе скучаю.
И никого вокруг не замечаю...
И жизнь не в кайф...
Ну, как тоску прогнать?
Пошлю всё к чёрту!
Лягу лучше спать!
 
Проснусь, и снова солнце ярко светит.
И радует на свете каждый лист!
И снова мир и радостен и светел.
И новый день прекрасен и лучист.