Весенний порыв

Весенний порыв
Почти весна.... душа поёт...
Метла маячит и зовет!
Я отказать ей не могу,
И с ней во двор скорей бегу!
Вскочив легко, лечу вперёд!
Ах, высота меня зовёт!!!
 
Догнать меня не суждено!
Как-будто в сказке, как в кино!
Сама не верю что лечу
И от избытка чувств кричу!
 
Лечу, и чувства через край!
Со мною, ветер, ты играй!
Причёска вдрызг! Глаза горят!
Мои друзья внизу стоят,
Дыханье в страхе затая..
Ну неужели это я? !
Ведь высоты всегда боялась,
А тут вскочила и умчалась!
 
Вот это да! Какой пассаж!
А вдруг я не впишусь в вираж?
Глаза зажмурила, и вот,
Он этот самый поворот!!!
 
Пою от счастья и восторга,
Я в жизни не летала столько!
Теперь мой милый будет знать,
Что я умею ТАК летать!!!