Сидела женщина скучала...

Сидела женщина скучала
И карандаш в руке вертела...
О чем-то о своём молчала.
Ни с кем делиться не хотела...
 
Ах, эти женские страданья...
И эти женские секреты...
А в голове одни мечтанья.
Всё в облаках витала где-то...
 
И выводила на бумаге
Карандашом витиевато
Цветы и разные узоры,
Что были в памяти когда-то...
 
А в этих мыслях непонятных
Родиться может что угодно!
И всё в мечтах невероятных
Весенней молнии подобно!!!