Я лучшая в мире

По краю ложился
День,
На подоконник.
Совсем не любимая.
Совсем не любовник.
Я тысячи лет
Без тебя прожила.
И может кого то
Я даже любила.
Кого то , кого то
Не больше тебя.
По краю ложился
День
На подоконник.
Я лучшая в мире
Давно для тебя.