Любимому...

Любимому...
Мне бы просто с пути не сбиться,
Так тонка этой жизни нить,
Не запутаться, не заблудиться
И любовь твою сохранить.
 
Я сегодня в любви купаюсь,
Как цветок отдаю нектар,
Умираю и вновь рождаюсь,
Мне любовь твоя - божий дар.
 
Самый чуткий и самый нежный,
Благодарна тебе и судьбе,
Ты вселяешь в меня надежды,
Я завидую даже себе.
 
Отчего я такая счастливая?
Однозначно нельзя объяснить,
Для него я всегда красивая,
Мне и дня без него не прожить!
 
Кто-то скажет, что счастья моменты,
Быстротечны, как впрочем, года,
Пусть и так, к чему сантименты,
Я любима и я влюблена!