Не знал!

Не знал!
2818.Очень долго не мог он жениться:
Не разговорчивым был, не красив,
Не умел с девушками водиться,
И при всём при этом очень ревнив…
 
Их улыбкам не верил и взглядам,
«Знал», что скрывается всюду обман,
А на соседку, жившую рядом,
Всегда таращился словно баран…
 
Но однажды в лесу её встретил ,
Где и он тоже грибы собирал,
Её красоту он вдруг заметил,
И тут начался «сериал»!
 
Он влюбился, забыв опасенья,
Которыми себя долго терзал!
Любовь к ней превратилась в спасенье,
А он столько лет об этом не знал!
08.01.2019