Просто полюбил!

Просто полюбил!
Про восточных красавиц я в сказках читал,
Даже песни слышал про них,
Но встретить такую никогда не мечтал,
И вот – посвящаю ей стих!
 
Её встретил однажды по воле судьбы,
Черноглазую Наргизу,
Я вдруг задохнулся, как от быстрой ходьбы,
Но рад был очень сюрпризу…
 
А улыбка её, словно солнечный луч,
Сразу меня ослепила,
И таинственный взгляд был пронзительно жгуч –
Она меня покорила!
 
Я сдался без боя, не сумев устоять,
Свободу свою погубил,
И не каждый, наверное, сможет понять –
Я просто её полюбил!