Подарок судьбы

Подарок судьбы
2780.Много на свете женщин красавец –
Такую именно я и нашёл!
Я не – не мачо, не «вечный скиталец»,
По жизни другой дорогой пошёл!
 
И рад очень от изумления,
Что любимая рядом со мною
И что не был бы счастлив с другою –
В этом нет ни капли сомнения!
 
Это – как новогодний подарок,
Который судьба мне подарила!
Он и красив, и приятен, и ярок,
А имя звучит гордо – Людмила!
02.01.2019