Певица.

Посвящается юной певице
Диане Анкудиновой.
 
На конкурсе песни "Ты супер"
зажглась она яркой звездой.
И зрителей в зале, и судей
поила живою водой.
 
Диана поёт вдохновенно,
про всё забывает она.
Глубин подсознанья,наверно,
касается песни волна.
 
Откуда такое прозренье?
Ведь ей -- лишь четырнадцать лет!
И,кажется, в эти мгновенья
горит в ней божественный свет.
 
А голос уверенно льётся,
то выше, то ниже звучит.
Как это ей всё удаётся?
А зал от восторга кричит.
 
То падает раненой птицей,
то радость сияет в груди.
От Бога такая певица.
Вся жизнь у неё впереди.
 
Пусть будет широкой дорога.
Дай Бог, чтоб не сбилась с пути,
ведь в жизни соблазнов так много,
сумей себя гордо нести.