ЛЮБОВЬ

Цветет весна садами белыми,
Ковром цветным земля украсилась.
Сплести венок любви успели мы
И соловьем душа расплавилась.
 
Поет в просторе песни нежные,
Огнем любви душа вся светится.
Заветные, слова душевные,
От сердца к сердцу словно лестница.
 
Любовь надеждой вся измаялась,
Родной мой край грустить заставила.
Она мне в мае с лаской кланялась
И в сердце боль свою оставила.
 
Восторг любви волною святости
Сомкнет уста и скажет медленно
Волшебные три слова радости,
Слова, что только сердцем велено.