КЛИН.

КЛИН.
Я ведь тоже могу свои закусить удила
С чужим стоять на расстояние поцелуя
И смотреть ему нежно, глаза в глаза
Тебе одному что ли ? Да с какого @уя ?
 
Я могу вечерами мазать сопли и тушь
Когда намешаюсь в хлам мартини с виски
Утром трястись принимая холодный душ
И уходить из дома совсем по английски.
 
Ты запомнишь меня как лучшую что была
И вспоминать будешь все эрогенные зоны
Запомнишь дикой, когда сводила с ума
Защемит в паху и будешь жевать свои стоны.
 
С тобой никогда не будем теперь близки
И ты поймешь бл@ть какого свалял дурака
Не забыть тебе под майкой мои соски
А я смогу...
Смогу забыть тебя МУДАКА !