Я очищаю этот мир от мусора...

Я очищаю этот мир от мусора...
Я очищаю этот мир от мусора.
Хотя порой - меня им называют.
От этого становится так грустно мне.
Ну неужели люди потеряли память?
 
Кто защищает вас всех от насилия?
А за порядком кто следит без отдыха?
Не приложил из вас никто усилия
И далеко не каждый нюхал пороха…
 
Да, оборотни есть в погонах тоже.
Избавиться от них - для всех задача.
По ним судить о нас совсем негоже.
Порядка в жизни не было б иначе.
 
Рискуем жизнью мы своею часто
И подставляем головы под пули -
Чтоб жили мирно, люди, вы и счастливо,
И ожидания чтоб вас не обманули...
 
Мы очищаем этот мир от мусора...