Без заморочек проще жить... ( С улыбкой, )

Без заморочек проще жить...
Всего лишь надо есть и пить.
И снова есть... и снова пить...
К тому ж удачливыми слыть.
 
Не надо много здесь ума,
Где философия сама
Для нас особая страна...
Чтоб ни покрышки ей, ни дна!
 
Без философий проживём,
Зато успешными слывём...
Мы есть и пить не устаём
И славу бытию поём!