Раскаяние.

Прости мне ссоры и обманы,
И горечь подленьких измен,
И кровоточащие раны от
Многих юбок и чужих колен.

Хочу раскрыть тебе обьятья
И ласки нежные дарить.
За муки все и за несчастья 
Свою судьбу благодарить.

Я теплом твоё сердце согрею,
Всем, что есть тебя одарю.
Я надежду на сердце имею
Встретить вместе,как раньше, зарю.