Не спится лунными ночами.
Весна, как слышится приятно,
Призывный и задорный смех.
И сердце просит безвозвратно
Младых и сладостных утех.
Всё оживает у природы
И обновляется в ней вновь.
Бурлят, шумят весенни воды,
А в сердце закипает кровь.
Глядишь влюблёнными очами
На не от мира красоту.
Не спится лунными ночами,
Быть одному невмоготу.
Пусть наяву или приснишься,
В ночной тиши ко мне придёшь.
И незаметно, удалишься,
Когда огонь в душе зажгёшь.