Хочу к тебе вернуться.

Беру листок дрожащею рукою,
Спешу тебе скорее написать,
Не в силах справиться с тоскою,
Хочу к тебе, как в юности бежать.

Возможно ты меня забыла,
Возможна счастлива с другим,
Но ты меня тогда любила,
А я теперь лишь это оценил.

Я был твоим, а сам ласкал другую,
Глотая грусть с другой наедине.
Я был готов тогда ласкать любую,
Чтоб ты ночами реже снилась мне.

Я всё порвал постыдно и нелепо.
Был счастлив и тобой любим,
Всё погасил, идя на ощупь слепо,
Путём, что был непроходим.

Зачем пишу и время трачу?
Тебе печальных строчек не читать.
Но поступить я не могу иначе,
Желаю снова жизнь начать.

Хочу к тебе я вновь вернуться,
Прощения просить у твоих ног.
Души твоей хочу коснуться,
Свершить всё то, что ранее не смог.
.
Любимая, позволь вернуться,
Мне твой не пережить отказ.
Позволь от счастья улыбнуться,
Не отводи прекрасных  глаз.

Я всё сказал, не требуя пощады,
Во всём виновен только я.
Прости, нет выше для меня награды,
Скажи, любимая, что ты навек моя.