Как могла наяву появиться

Как могла наяву появиться
Из прозрачных фантазий мечта,
И в тебя невзначай воплотиться,
Не какая-то, именно та?
Как из хаоса атомов мелких
Вдруг возникла твоя красота?
Интересно, чья это проделка,
Что совпала у нас частота?
Над вопросами этими биться
Я не буду, затея пуста.
Мне достаточно было-влюбиться,
Твои встретив в пространстве уста!