КАБИНЕТНАЯ МОКРАЯ СЛЯКОТЬ

Кабинетная мокрая слякоть
Снова в душу стремится забраться.
От неё всем лишь хочется плакать
И не хочется разбираться.
 
Сколько можно внимать "грязной луже"
Где пороки плетут все интриги.
Сколько можно бегать по кругу
Повторяя "грязные" мысли!
 
Хватит жизнь прозябать в незнании!
Сцена жизни от слёз промокла....
Лишь расширив знаний сознание
Словом мысли менять жизнь до срока!
 
Вам дано это всё с изначала.
Вы, в сознании Вечности, дети!
Так взрослейте скорее сознанием
И творите ЛЮБОВЬ на планете!!!
18-11-2016