Я НЕ ХОЧУ!

Я не хочу, чтоб на гОре других
Счастье своё кто-то строил.
Я не хочу, чтобы ветер зимы
Выдул из дома живое.
 
Я не хочу, чтоб живя во зле,
Превращались люди в изгоев.
Я не хочу, чтобы жизнь на Земле
Повторилась, как жизнь предыдущих героев.
 
Радости, счастья всем вам хочу,
Жить всем в любви желаю.
Жить всем в любви должен быть ваш девиз...
Люди, я это всё знаю!
 
Если вы это сейчас не поймёте -
Снова по кругу "сансары" пойдёте.
Люди, я сверху над вами кричу!
Жизни и радости всем вам хочу.
22-04-2003