АРКАИМ. ГОРА "ПОКАЯНИЯ"

Это не гора покаяния -
Это ухо души Земли.
Здесь она слышит
Частичек своих раскаивания
И вплетает в мысли свои.
 
Каждый год днём и нощно
Приходят люди,
Свою боль душе общей несут.
И не понимают, до них не доходит,
Что всю "грязь" они общей душе своей отдают.
 
И душа Земли уже не смеётся,
Даже не улыбается.
От общего горя только плачет
И, от непонимания людей, удивляется.
 
С ними пришёл - не захотелось каяться.
И без меня здесь грязи ушной затор.
Своей любовью решил почистить я
Душу Земли и её створ.
 
Видел я плотью, внимал глазами -
Сверху любовь, как дождь, полилась.
Жёлтым золотом нити сверкали
Нейтрализуя , сей Сущности, грязь.
 
Земная душа глубоко вздохнула
И, улыбнувшись так робко мне,
Мыслью своей очень нежно шепнула:
"Впервые пришёл человек,
Который позаботился о Земной душе."
 
 
Люди, милые, не утверждаю
Но это я видел и познал.
Сегодня всё это я вам доверяю,
Чтоб каждый себя частью и целым осознал.
08-08-2004