Святки

Юность ватагой шумной
С песней про Коляду
Ночью разгульно-лунной
Яркую ждёт звезду.
 
Тихим шагам январским
Веры пока что нет.
Ворох огней бенгальских
Так и не видел свет…
 
Святок рисковых игры –
Молодости удел.
Год пусть не будет хитрым,
В спину не шлёт нам стрел!