Снегом Белым.. белым...

Снегом Белым.. белым...
Я напишу как повстречались мы с тобой
под снегом белым... белым...
***
Чтобы отыскать тебя,
Упала я на землю
снегом белым... белым,
Встречай меня!
Позволь мне стать твоей мечтой!..
Ты улыбнувшись мне в ответ,
дал в глаза твои взглянуть,
И в этот миг в них любовь зажглась...
****
Встречай меня, к тебе лечу
снегом белым... белым,
Лови и обнимай меня, я этого хочу!
Снежинкой белой.. белой
усну в твоей руке,
Как хорошо нам вместе,
Всю жизнь друг друга мы искали,
теперь осталось лишь любить...
...в твоих руках растаю,
....капелькой дождя...
*****
Лети за мною всед
снежинкой белой..белой
Ты ангел снежно -крылый мой!
К тебе спешила я дорогою любви,
Как долго грезились мечты,
и вот они воплощены!
Ты ангел мой прими мою любовь...
*****
Я напишу как повстречались мы с тобой
под снегом белым... белым...