Когда познание происходит с игривым скепсисом и шуткой...

Когда познание происходит с игривым скепсисом и шуткой,
Намного легче понимать, осознавать те вещи,
Над которыми, усердно, голову ломают мудрецы,
Поскольку безгранично верят в разум,
Его считая, единственном мерилом для души.
Но это всё не так, как может показаться,
Когда, внезапно, сказанная шутка,
Ломает на корню, все построения и варианты,
Столь изощрённого ума............................)))