Сад ветров и пустоты

Сад ветров  и пустоты
В моей душе увядший сад ласкали ветры хладнокровно,
И будто ты тут виноват, что обещаешь голословно.
Костры надежд дымят покорно, на лоне слякоть этих дней.
А ты, отжив свое проворно, исчезнул в свете без теней..
 
И сколько билась безнадёжно, о том, что потерять нельзя
Ту нить, что связывала прочно, но уготована стезя
Любить других отныне суждено, искать в иных ответа чувства,
Но сердце знает лишь одно: мне без тебя во веки пусто..