Поиск боли

Поиск боли
Ты знаешь каково потеряться в себе самой?
На едине блуждать средь демонов в крови,
Ты знаешь каково быть тем, кто ищет боль
В мирах неведанных , где суждено бывать любви?
 
Ты каплею страдания пытался насладиться ?
Ты заходил за грани света, попадал во тьму?
А видел ли, что с неба камнем, как подстреленная птица,
В паденьи этих капель солнце отражает Сатану?
 
Ты видел бездны котлованов в суете мирской,
Где люди тонут в безобразье дел и увлечений?
И как мне вровень к ним не пасть, как быть собой?
Ты видел как я низко нахожусь, цепляясь за их тени?..