Душа, не редко, пользуется, пустотой...

Душа, не редко, пользуется, пустотой,
Абстрактных построений,
Они ей позволяют, отвлечься от всего,
При этот сознавая, природу приключений,
Что держат под прицелом, любые заблуждения её.
Не важно, какую она рясу носит на себе ............)))