К чему приводит поиск Истины, душой...

К чему приводит поиск Истины, душой,
Сначала к отрицанию всего, что видит пред собой,
И кстати, вместе с этим, к отрицанию себя,
И только лишь потом, не раньше, появится тот шанс,
Чтоб ей проснуться от навеянного, не знамо кем,
Столь удивительного, на редкость, сна.
Да, поразительно, устроено всё крайне просто,
Но Истину искомую, не сможет даже осветить, незримый свет,
Она осталась, как всегда, за горизонтом.
А там её, нам тоже не найти,
Хотя и может оказаться, не одно, над головою, солнце.
До той поры, пока мы ищем, на этот простенький вопрос, ответ.
Нельзя сказать, что поиск оказался безуспешным,
Любой ответ, не знает знаков плюс и минус,
А это означает, что он всегда перед глазами,
Осталось только глазки протереть,
И не смотреть на мир, с розовым стеклом, очками,
Да и другими цветами, можно будет пренебречь.
Хотя никто не знает, как следует на этот мир смотреть ..........)))