Снова нас накроет снегом

(Удивлять не перестанешь, Помаши рукой, пора, Ты опять к себе затянешь, И оставишь до утра.)
 
Валит сверху, мы под снегом,
День нескладный, тепло шуб,
Не цеди устами негу,
Усыпляешь лаской губ.
 
День обычный разве прожит,
Не потерян, не пустой,
Я сегодня растревожен,
Этой снежной суетой.
 
У подъезда, по привычке,
В окнах свет, еще не спят,
Капюшон и рукавички,
И глаза в глаза глядят.
 
Не уходишь, как знакомо,
На носочках потянулась,
И обнявшись возле дома,
Губ пылающих коснулась.
 
Снег, не будем забываться,
Плотный, пышный и густой,
Разве можно оторваться?
Если рядышком с тобой.
 
12.01.2019г. сергий генн
 
Если вместе интересно, дни проводим напролет, в день субботний, в день воскресный, снег по-прежнему идет.