Бросим вредные привычки!

(Не носи в карманах спички, На пробежку по утру, Бросим вредные привычки, Из карманов вон махру.)
 
Мне курение вредит,
Прожигаю пеплом шмотки,
Табачок и аппетит,
Помогают от чахотки.
 
Попаду ни в бровь, ни в глаз,
Скроет дымная завеса,
Я ношу противогаз,
И курю без интереса.
 
Прокопчусь и я с тобой,
Не пыхти моя голубка,
Я от выхлопов чумной,
У тебя не гаснет трубка.
 
Кто вагон, кто паровоз?
Кочегар вперед смотрящий,
Глаза съедены до слез,
Кинусь в лагерь к некурящим.
 
Дышат свежестью проспекты,
В чистоте растут березы,
Парниковые эффекты
Для планеты всей угроза.
 
11.01.2019г. сергий генн
 
Нос в табак и крышка сверху, Подарил мне дед Мороз, Так и скроюсь в табакерке, Прочихаюсь в ней до слез.