Не каждая душа, родившись на земле...

Не каждая душа, родившись на земле,
Свой начинает путь, как бы хотелось, с чистого листа,
Тому есть многие причины, объяснения,
Она же этого не знает, и по привычке прёт, не весть куда,
Хотя не рада и тому, что вся в синяках и шишках..........)))